VESKO-TRANS.RU

АвтоНовости / Обзоры / Тесты

 

Ограниченный выпуск Mini JCW Nightfall Edition запускается в Австралии

Mini стремится вызвать новый интерес к 3-дверному хэтчбеку John Cooper Works и кабриолету JCW в Австралии выпуском ограниченного тиража Nightfall Editions.

И хэтчбек, и кабриолет Mini JCW окрашены в цвет Enigmatic Black Metallic, а все хромированные поверхности, такие как крышки фар, дверные ручки и отделка талии, были заново отделаны в Piano Black.

Было внесено множество других внешних изменений, таких как установка ковша на капоте из углеродного волокна, окантовки выхлопных труб из углеродного волокна, новой спортивной тормозной системы, 17-дюймовых черных колес и значков для конкретной модели.

Внутри Nightfall Edition будут внутренние поверхности черного цвета рояля и спортивные сиденья John Cooper Works с черным углеродным покрытием Dinamica / Leather. Водители также получают рулевое колесо John Cooper Works, отделанное алькантарой, а также рычаг ручного тормоза JCW из углеродного волокна и панорамный люк на крыше хэтчбека.

«В этом году мы наблюдали самые высокие темпы продаж John Cooper Works в Австралии, и эти новые издания Nightfall, несомненно, поднимут ставки. Мы вложили огромное количество дополнительных обновлений John Cooper Works в обе машины, и мы ожидаем, что обе машины доставят душераздирающее чувство как на дороге, так и на гоночной трассе ». сказал генеральный менеджер Mini в Австралии и Новой Зеландии Бретт Ваудби. в заявлении.

Читайте также:  Новые Audi Q4 e-tron и Q4 e-tron Sportback показали свои отличия во время совместного тестирования

Оба варианта Hatch и кабриолет Nightfall Edition сохраняют 2,0-литровый двигатель JCW с турбонаддувом мощностью 228 л.с. и крутящим моментом 236 фунт-фут (320 Нм), приводящий передние колеса через восьмиступенчатую автоматическую коробку передач. Хэтчбек разгоняется до 100 км / ч (62 миль / ч) за 6,1 секунды, а кабриолет. за 6,5 секунды.