VESKO-TRANS.RU

АвтоНовости / Обзоры / Тесты

 

Opel расширяется в Колумбию и Эквадор с лета 2020 года

PSA не только отменяет уход Opel с некоторых рынков эпохи GM, но и выводит немецкий бренд на новые рынки.

Автопроизводитель объявил о введении бренда Opel в Колумбию и Эквадор летом 2020 года. Первоначально Opel дебютирует на этих южноамериканских рынках с четырьмя моделями: кроссоверами Crossland X и Grandland X, а также фургонами Combo Cargo и Vivaro.

Модели будут выпущены позже, включая совершенно новый Corsa Supermini. Автопроизводитель уже подписал соглашения с импортерами SKBerge и Nexumcorp, которые станут эксклюзивными партнерами по продажам для колумбийского и эквадорского рынков соответственно.

Opel расширяется в Колумбию и Эквадор с лета 2020 года

«Колумбия и Эквадор являются очень интересными рынками и дадут нам дополнительный импульс. Очевидно, что присутствие на немецком бренде является главным преимуществом при выходе на эти рынки, потому что немецкий инжиниринг также является синонимом качества в Южной Америке ». сказал Майкл Лошшеллер, генеральный директор Opel Automobile GmbH и член правления Groupe PSA.

Руководитель добавил, что Opel извлечет выгоду из существующей инфраструктуры PSA Group, при этом главным приоритетом в Южной Америке является достижение «прибыльного роста при высоком уровне удовлетворенности клиентов».

Opel расширяется в Колумбию и Эквадор с лета 2020 года

Opel Grandland X

Въезд Opel в Колумбию и Эквадор является частью масштабного экспортного наступления, описанного в плане реформирования Opel / Vauxhall «PACE!». В рамках этой стратегии у компании есть четкая цель. к середине 2020-х годов достичь 10 процентов продаж на рынках за пределами Европы.

С этой целью Opel укрепляет свое присутствие на азиатских, африканских и южноамериканских рынках с новыми и устоявшимися партнерами. Автопроизводитель пообещал выйти на 20 новых экспортных рынков к 2022 году, включая Россию, где он недавно отметил свое возвращение.

You may also like