VESKO-TRANS.RU

АвтоНовости / Обзоры / Тесты

Это особенно верно для Ford Mustang, который за 26 670 долларов может быть оснащен четырехцилиндровым 2,3-литровым двигателем, развивающим 310 лошадиных сил. Единственная серебряная подкладка здесь. это шестиступенчатая механическая коробка передач, которая не принесет ей никакой пользы в дрэг-гонках (не то, чтобы вы действительно в них участвовали), но, по крайней мере, сделает машину более привлекательной на извилистом участке трассы. Дорога.

Единственный выход. вверх, и если деньги не проблема, Ford с радостью продаст вам Shelby GT500, который выдает 760 л.с. из своего 5,2-литрового двигателя V8 с наддувом. Похоже, что мощности больше, чем кому-либо когда-либо понадобится. и это так, но только до тех пор, пока вы не встретите Dodge Challenger Hellcat Redeye и его 797 л.с.

Монстр FCA даже не самый мощный Challenger на рынке. этот титул достается Демону мощностью 840 л.с. что довольно нелепо, если задуматься. Однако иметь большую мощность. это одно, а способность эффективно ее использовать. совсем другое.

Мы видели, как Shelby Mustang GT500 ведет себя в гонке сопротивления: он стартует относительно медленно, стараясь избежать пробуксовки колес и потери сцепления с дорогой, а затем продолжает развертывать всю свою мощь на асфальте, обычно шатаясь за своего противника. в процессе, желательно до того, как они пересекут финишную черту. Поскольку Hellcat имеет аналогичную конфигурацию (задний привод и большая мощность), эти двое с таким же успехом могут бежать бок о бок на протяжении всей гонки.

Читайте также:  Как Открыть Subaru Форестер Без Ключа

Если бы им удалось синхронизировать свои старты, они бы сделали именно это, поскольку в первой гонке их разделяет всего 0,24 секунды. Вторая гонка приносит немного больший разрыв, но мы все еще говорим о половине секунды, даже если один из комбатантов явно не слишком старался в этот раз.

shelby, mustang, gt500, challenger, hellcat, redeye

Однако до того, как GT500 сразится с Redeye, он сначала соревнуется с другим GT500. К сожалению, сюжетом этого видео является не победитель первого заезда, а его соперник, черный. Синий Мустанг. девятисекундный зверь, и, хотя мы не знаем, задействована ли какая-либо настройка, все может сводиться к сликам, которыми он обернут вокруг этих задних колес, что было бы идеальной иллюстрацией того, что мы говорили Раньше: мощность. ничто без тяги.

Источник

VESKO-TRANS.RU 2021