VESKO-TRANS.RU

АвтоНовости / Обзоры / Тесты

bentley, flying, spur, хороший, вкус

Очевидно, что когда дело доходит до успеха в этой конкретной области, мы готовы поспорить, что реальное мастерство гораздо важнее, чем хороший вкус в управлении автомобилем. Этот урок на горьком опыте усвоил этот чувак, который вошел в компанию по аренде роскошных автомобилей в Саутфилде, штат Мичиган, и остановился на Bentley Flying Spur на парковке.

Первоначальный отчет от Local 4 Click on Detroit доступен внизу страницы. Сэму Зару принадлежит Dream Luxury Car Rentals, и он только что добавил Flying Spur в свою коллекцию автомобилей напрокат. В понедельник из белого Ford Escape вышел мужчина и проявил интерес к Bentley, поэтому сотрудник показал ему все вокруг. Когда никто не смотрел, мужчина украл ключи от Бентли и в конце концов ушел.

Он вернулся на следующий день и, используя ключ в своем. просто подошел к «Бентли», который все еще был припаркован снаружи, и уехал. Оба раза камера наблюдения записывала, и это оказалось гибелью вора, потому что на нем была неправильная маска. Это означает, что он носил его под подбородком, что позволило полиции легко его выследить.

Читайте также:  Складной электровелосипед Sdream Ur 500X обеспечивает самую плавную езду в любом месте

То же самое СМИ сообщает, что после того, как Зар предложил вознаграждение в размере 3000 за чаевые, ведущие к машине, он получил несколько из них. Он передал их полиции, которая обнаружила украденный Flying Spur возле жилого комплекса. Рядом находился белый Ford Escape, поэтому им оставалось только дождаться выхода вора. После ареста полиция обнаружила ключ от Bentley в его.

Весь инцидент разыгрывался как сценарий глупой комедии, в основном из-за вора и невероятно плохих решений, которые он принял по ходу дела. Начальник полиции Саутфилда Элвин Баррен описывает это как «общественную работу на высшем уровне», что является точным, но также не полностью иллюстрирует, насколько глупым было все ограбление. Например, если вы собираетесь уехать на 220 000 чужой машине, по крайней мере, убедитесь, что вас никто не видит.