VESKO-TRANS.RU

АвтоНовости / Обзоры / Тесты

 

Теперь вы платите больше за поездки в Нью-Йорк.

Любой, кто совершит поездку на Uber, Lyft, Juno или Via с 1 февраля, будет платить больше за свои поездки после введения в действие ряда новых правил в начале этого месяца.

Например, теперь гонщики должны раскошелиться на новую государственную доплату за заторы при поездках в Манхэттен, которые происходят к югу от 96-й улицы. Плата означает дополнительные 2,75 долл. США, добавленные к каждой поездке, или 0,75 долл. США, если это поездка на автомобиле, при этом денежные средства поступают в казну Столичного транспортного управления.

Некоторые поездки также повлекут за собой дополнительные расходы в случае, если поездка начинается в Нью-Йорке и заканчивается за пределами его пяти районов. Новые правила предусматривают, что водители должны получать компенсацию за их обратную поездку обратно в город без гонщика, поэтому некоторые поездки, которые покидают город, теперь будут сопровождаться дополнительным сбором, который называется «Сбор за город». Не ясно, сколько дополнительные гонщики денег должны будут заплатить.

Более высокая заработная плата водителя равна более высоким тарифам

Повышение тарифов было также введено в ответ на более высокие затраты на заработную плату в соответствии с новыми правилами, которые изменяют структуру оплаты для водителей, которые делятся поездками. Изменения были внесены городской комиссией по такси и лимузинам и гарантируют 70 000 или около того водителям Нью-Йорка, которые ездят за рулем, минимальную заработную плату в размере 17,22 долл. В час после расходов (27,86 долл. До расходов), хотя Lyft и Juno протестуют против того, как эта цифра была рассчитывается.

Новые ставки заработной платы взяты из двухлетней кампании некоммерческой Гильдии независимых водителей (IDG) из Нью-Йорка, которая заявила, что до сих пор водители гонок «изо всех сил пытались обойтись» — по 11,90 долларов в час. »

В Нью-Йорке выросли тарифы на поездки на лошадях после вступления в силу новых правил

По словам представителей IDG, новый минимальный размер оплаты увеличит годовую заработную плату водителей более чем на 9600 долларов.

Чиатйте также:  2019 Fiat 124 Spider Abarth имеет средний, грубый голос

Комментируя изменения, компания заявила, что «усердно» работает над тем, чтобы поездки оставались «как можно более доступными», хотя в то же время она заявила, что «полностью поддерживает дух этого правила», который обеспечивает водителям более высокую оплату.

Но, по словам Bloomberg, ряд водителей Uber в Нью-Йорке все еще могут столкнуться с проблемами, поскольку «некоторые предложения о бонусной оплате могут быть недоступны», а с этой весны сервис UberBlack компании премиум-класса, который оплачивается по более высокой ставке, чем его основной Услуга UberX будет доступна только для тех водителей, у которых рейтинг клиентов 4,85 или выше (из 5).

В Нью-Йорке выросли тарифы на поездки на лошадях после вступления в силу новых правил