VESKO-TRANS.RU

АвтоНовости / Обзоры / Тесты

 

Прошло тринадцать лет с тех пор, как человек, который должен был стать Оби Ваном и его приятелем Чарли Бурманом, в последний раз отправился в одно из своих двухколесных путешествий по миру. Оригинальное кругосветное путешествие от Лондона до Нью-Йорка. «Long Way Around». легендарное средство массовой информации, и продолжение Джона О’Гроатса на окраине Шотландии и Кейптаун на самом дне Африки не менее увлекательно. После долгого перерыва пара вернулась на Long Way Up, с Огненной Земли в Лос-Анджелес через Южную Америку. И после того, как в пятницу выпали первые три серии, я проглотил их все подряд, и до сих пор мне это нравится.

Вместо традиционных креплений BMW GS пара решила совершить поездку на электрических мотоциклах. Очевидно, что что-то в этом масштабе никогда раньше не делалось с электромобилями, поэтому потребовалась небольшая помощь. Harley Davidson представил пару электромотоциклов Livewire раннего производства, значительно модифицированных, чтобы сделать путешествие по суровой местности более правдоподобным. А если и этого было недостаточно, то за первым и вторым законченными пикапами Rivian R1T последовали продюсеры, поддержка и съемочная группа. Электричество вокруг, тогда.

Читайте также:  Nissan Leaf превращается в мобильную электростанцию ​​для спасателей

Самое замечательное в этих документальных сериях. не обязательно сами мотоциклы или грузовики, они обычно очень редко даже заслуживают обсуждения в шоу. Это скорее сериал о путешествиях, в котором рассказывается о двух парнях, которые спотыкаются о том, что встречается на их пути. Иногда они скучают по этому поводу, как вы или я, но они находят способ копнуть глубже и идти дальше. Не то, что обычно ожидаешь от пары актеров. Эти парни. настоящее дерьмо.

Но больше, чем парни, сериал показывает часть мира, которая часто скрыта для большинства из нас в повседневной жизни. Путешествуя по приключениям на двух колесах и снимая их как можно больше, мы можем увидеть окно в чужую страну. Обычаи, язык и доброта среди незнакомцев, которые мы часто принимаем как должное в том, что некоторые называют «цивилизованным миром». Если бы вы ехали по Соединенным Штатам на электрическом мотоцикле в разгар зимы. Как вы думаете, какой процент людей позволит вам принести свои велосипеды в дом, чтобы они могли достаточно нагреться, чтобы принять заряд?

Читайте также:  Первые фото электрического кроссовера Audi Q4 E-Tron Sportback

В первых нескольких эпизодах новой серии Up, которая транслируется на Apple TV, если вы не почерпнули эту информацию из промо-трейлера, все, как обычно, кажется, идет не так. Велосипеды, грузовики, погода, путешествия, координация. ничего из этого, похоже, не идет вперед, как планировалось, и все это безумный рывок в последнюю минуту, чтобы заставить его работать.

Я смотрел оригинальную серию Long Way Round примерно в то же время, когда читал книгу канадского гонщика Лоуренса Хакинга «До Дакара и обратно: 21 день через Северную Африку на мотоцикле». Эти двое уже давно были мощной смесью в моем мозгу, поскольку они вдохновили меня взять два колеса и продолжать ездить. На самом деле, я думаю, что могу покататься по пересеченной местности в ближайшем будущем, и все это проистекает из этих двух медиа.

Вам определенно следует внимательно следить за тем, любите ли вы мотоциклы или нет

В любом случае очень рекомендую посмотреть этот новый сериал. По крайней мере, насколько я видел в первых двух эпизодах, это скорее те же старые легендарные Юэн и Чарли, только старше и немного потрепаны. И еще электрический.

Читайте также:  Сравнить Опель Мокка И Санг Енг Актион

Автор Ялопника, любящий все отрывочное и эклектичное.