VESKO-TRANS.RU

АвтоНовости / Обзоры / Тесты

 

Апелляции на покупку парковки автомобилей вряд ли будут приняты в этом городе Великобритании, поскольку данные свидетельствуют о том, что принимаются только 0,1 процента претензий.

Штрафы за парковку автомобилей были отменены всего пять раз из 5446 обращений в Челмсфорде, Эссекс, чтобы стать самым строгим регионом для отмены платы за парковку независимо от оправданий, которые могли дать автомобилисты. Запрос о свободе информации (FoI), представленный автомобильным рынком Heycar, обнаружил, что лондонский район Харингей является вторым наименее вероятным районом отмены штрафа.

Чиновники совета отменили только девять процентов штрафов за парковку, хотя это означало, что регион в среднем в 90 раз чаще принимал оправдание, чем Челмсфорд.

В трех лондонских районах было опрокинуто в общей сложности 12 процентов расходов на парковку автомобилей, а Гринвич, Мертон и Саттон оказались в жесткой позиции в отношении преступлений.

В общей сложности 13 процентов штрафов за парковку были отменены в Лидсе, а 19 процентов. в лондонском регионе Уолтем Форест.

Тем не менее, выяснилось, что Ламбет является той областью, которая, скорее всего, примет апелляцию на парковку и отменит любые обвинения.

Штрафы на автостоянки наименее вероятно будут успешно применены в этом регионе (Изображение: Getty)

На парковках штрафы советов составляют более 450 миллионов фунтов стерлингов (фото: Getty)

В общей сложности 91 процент апелляций был принят в регионе, чтобы стать самой снисходительной областью для преступлений в Великобритании.

Милтон Кейнс видел процент успешных апелляций 90%, в то время как Портсмут и Уиган сняли две трети всех обвинений.

В северных районах Йоркшира и Ковентри 60 процентов их счетов за парковку были успешно обжалованы.

Шотландский город Кирклис также занял первое место в списке чиновников совета, изменив 60 процентов обвинений, выданных автомобилистам.

Взыскание штрафа Эти районы с наименьшей вероятностью могут принять апелляции на парковку для отмены сборов

Карен Хилтон, коммерческий директор Heycar, сказала: «Если вы знаете, что ошиблись, то, вероятно, лучше не тратить время на обращение за парковочным талоном. но если ваш билет действительно взорвется от ветра, у вас может быть дело.

«Хотя процесс обжалования штрафа очень похож на всю страну, решения, принимаемые советами, кажутся очень субъективными.

«Так что, если вы действительно думаете, что у вас есть дело для апелляции, то определенно стоит что-то с этим сделать».

Данные показали, что в период с января по сентябрь прошлого года в Великобритании было подано более 350 000 обращений за парковкой.

Только одно из трех обращений было принято советами в попытке подавить количество нарушений правил парковки по всей стране.

Тем не менее, правительственные данные показали, сколько советов можно получить из простых схем парковки на улице в качестве основного финансового стимула.

Правительственные данные показали, что советы за прошлый год заработали 454 миллиона фунтов стерлингов из-за общих ошибок парковки.

Как подать апелляцию на парковку в порядке

Обжалование штрафа за парковку довольно простое и может привести к тому, что с участников дорожного движения будут сняты все обвинения.

Тем не менее, обжалование штрафа будет зависеть от того, является ли плата частной или муниципальной платной парковкой.

Trending

Штрафы за парковку могут быть обжалованы на более позднем этапе (фото: Getty)

Согласно GOV.UK автомобилисты могут подать официальную жалобу на официальное уведомление о штрафе, выданное советом, но оно должно быть в течение 28 дней с момента получения уведомления.

Если вызов не удался, вы можете обжаловать его через независимый суд, который рассмотрит дело и может принять решение об отмене обвинения.

Штрафы на частную парковку не имеют юридической силы, так как плата взимается только в том случае, если компания считает, что вы нарушили условия использования.

Частные обвинения могут быть оспорены, просто написав письмо в компанию и предоставив доказательства того, почему штраф должен быть обжалован.

Автомобилистка Лизе Рамбольд призвала других участников дорожного движения обжаловать свои штрафы после того, как частная фирма отменила штраф за частную парковку.

Мисс Рамбольд была обвинена в том, что она не купила билет во время посещения ее серьезно больной матери в больнице после того, как билетные автоматы не работали. Однако ее штрафы были отозваны частной фирмой Parking Eye.