VESKO-TRANS.RU

АвтоНовости / Обзоры / Тесты

 

Номинантами на 2021 год являются фанатка Arizona Cardinals Кристи Браун, фанат Pittsburgh Steelers Джастин Лавинг, фанат Las Vegas Raiders Уэйн Мабри, поклонник Dallas Cowboys Джейми О’Пелт, поклонник Cleveland Browns Рэй Присби и фанат Baltimore Ravens Тони Роккранди

Голосование открывается сегодня на сайте www.fordhalloffans.com/football.

Зал болельщиков Форда, программа, посвященная некоторым из самых страстных фанатов НФЛ по всей стране, приветствует новую группу футбольных фанатиков в своем престижном клубе.

Шесть номинантов будут включены в Зал болельщиков Форда в Зале славы профессионального футбола. Это фанатка Arizona Cardinals Кристи Браун, фанат Pittsburgh Steelers Джастин Лавинг, фанат Las Vegas Raiders Уэйн Мабри, фанат Dallas Cowboys Джейми О’Пелт, поклонник Кливленда Браунса Рэй Присби и фанат Baltimore Ravens Тони Роккранди.

Поклонники и сторонники могут помочь номинантам, проголосовав на сайте www.fordhalloffans.com/football до 1 февраля. Победители будут чествовать в Зале славы профессионального футбола в течение выходных 2021 Enshrinement Weekend в Кантоне, штат Огайо.

«Все шесть суперфанов олицетворяют то, что олицетворяет собой Зал поклонников Ford. страсть». сказал Джим Петерс, менеджер по контенту бренда Ford в США и партнерским отношениям с альянсом. «Даже в такой трудный и сложный год, как 2020, эти болельщики продолжают гордо поддерживать свои команды из недели в неделю».

«Футбольный сезон 2020 года стал вызовом для всех, кто связан с великой игрой в футбол, но эти« суперфаны »нашли возможности всячески поддерживать свои любимые команды. сказал Дэвид Бейкер, президент и генеральный директор Зала славы профессионального футбола. «Мы гордимся тем, что снова присоединяемся к Ford, чтобы отдать дань уважения энтузиазму, приверженности и преданности фанатов. Мы с нетерпением ждем результатов голосования фанатов и новых членов Зала болельщиков Форда в этом году ».

Читайте также:  Тайны мулов среднего поколения C8 Corvette 2020 года разработки

Зал поклонников Форда открылся два года назад, когда в него вошли поклонник «Майами Дельфинс» Роджер Авила, фанат «Питтсбург Стилерс» Рик Холман и фанат «Чикаго Беарс» Дон Вахтер. В прошлом году были приняты на работу суперфанаты Джанель Карбахо (руководители Канзас-Сити), Роб Гарнер (Денвер Бронкос) и Кейт Кунциг (Буканьерс из Тампа-Бэй).

Бывшая чирлидерша Cardinals теперь работает медсестрой по родам. Браун. обладатель сезонного абонемента во втором поколении и преданный участник тренировочного лагеря Cardinals. После того, как ее сыну был поставлен диагноз «мальформация Киари», самой большой страстью Браун стало повышение осведомленности, чтобы помочь найти лекарство от болезни. Браун узнал о ее назначении от легенды кардиналов и призывника Зала славы профессионального футбола Энеаса Уильямса. «Зал поклонников Форда. это то, о чем мечтают несгибаемые фанаты». сказал Браун.

поклонник, форд, футбол, шесть, номинантов, класс

Laveing, ласково известный как «T-Dog», организует «хвосты», которые практикуют социальное дистанцирование, а также встречи и раздачи автографов для фан-клуба Steelers, насчитывающего более 2000 членов. Лавинг также ведет подкаст, в котором он показывает фан-пещеры со всей страны, и организовал распродажу Iron City Sport Yard Sale, чтобы фанаты могли продавать друг другу памятные вещи и снаряжение. Лавинг продолжает участвовать в жизни своего сообщества в качестве волонтера компании Toys for Tots и устраивает пункты высадки в своем доме и у ворот. Он был удивлен, узнав о своей кандидатуре от Стилерс Грейн и члена Зала славы профессионального футбола Линн Суонн. «Я хочу отдать Steeler Nation все, что в моих силах, чтобы всем это нравилось так же, как и мне». сказал Лавинг.

Читайте также:  Volvo остановит производство на шведском и U

37-летний обладатель абонемента тратит два часа на раскрашивание лица и совершенствование гардероба, чтобы превратиться в «Нарушителя», серебристо-черного персонажа, которого часто можно увидеть на играх Raiders. Мабри является послом Рейдеров и верит в объединяющую силу футбола и фэндома. Он часто находит время, чтобы помочь накормить ветеранов или протянуть руку помощи детям, борющимся с раком, аутизмом и церебральным параличом. Легенда рейдеров и член Зала славы профессионального футбола Хоуи Лонг сообщил Мабри о своем назначении. «Быть ​​суперфаном. значит служить другим и давать людям позитивный настрой». сказал Мабри.

Выросший в Техасе, О’Пелт был поклонником Cowboys всю свою жизнь. В наши дни вы увидите, как он смотрит игры в своей фан-пещере в стиле Ковбоев. Вы также можете увидеть, как он катается на собственно собранной копии Ford Hot Rod 1933 года в стиле Cowboys, на которой он проезжает тысячи миль в год на такие мероприятия, как тренировочные лагеря Cowboys. Великие ковбои и член Зала славы профессионального футбола Рэнди Уайт уведомил О’Пелта о своей кандидатуре. «Я всегда осознавал преимущества группы, работающей над одной общей целью, и дух товарищества в команде». сказал О’Пелт.

Читайте также:  Полиция на коне больше не работает, скажите привет полицейскому перехватчику

Известная среди поклонников Брауна как «Showdawg», Присби носит только коричневый и оранжевый цвета и обладает энциклопедическими знаниями истории и статистики Брауна. С 1961 года ветеран ВВС США собрал обширную коллекцию памятных вещей, которая была представлена ​​на «Ball Boys» и включена в музей Кливленда Браунса на стадионе FirstEnergy. Он также написал детскую книгу с персонажем, который является большим поклонником Браунса. Присби узнал о своем назначении от великого Кливленда Брауна и представителя Зала славы профессионального футбола Джима Брауна. «Мне нравится видеть, как лица молодых фанатов Брауна загораются, когда я делаю им подарок Брауна, потому что это совершенно неожиданно». сказала Присби.

Роккранди вырос, смотря футбол вместе со своим отцом, а позже взял его с собой на игры Воронов. Теперь 24-летний обладатель сезонного абонемента дорожит тем, чтобы приводить свою семью на футбольные матчи, одновременно обучая их этому виду спорта. Он стал преданным коллекционером снаряжения Ravens, включая памятные вещи Суперкубка. Роккогранди посещает выходы в Зал Союза пожарных, где они собирают средства для семей погибших пожарных. Новости о назначении Роккогранди пришли от великого защитника Воронов и представителя Зала славы профессионального футбола Эда Рида. «Я думаю о своем отце каждый раз, когда хожу на игру« Вороны ». сказал Роккогранди.